Willkommenauf der Website des Herder-Gymnasiums Berlin

AktuellesNeuigkeiten rund um die Schule

Ergebnisse der GSV-Vorstandswahlen

Die diesjährigen Wahlen für den GSV-Vorstand fanden am 11.09 statt und wurden am gleichen Tag bereits ausgezählt.
Etwas verspätet auch hier noch einmal die Ergebnisse:

• Amin Thainat (374 Stimmen)
  • Charlotte Heinrich (351 Stimmen)
  • Fabian Heinrich (269 Stimmen)
  • Pirathayini Kandeepan (222 Stimmen)
  • Linus Hagemann (211 Stimmen)
  • Malte Radde (155 Stimmen)

Damit ist Amin Thainat in diesem Schuljahr unser Schulsprecher und wird im GSV-Vorstand von Charlotte Heinrich, Fabian Heinrich & Pirathayini Kandeepan (alle Q1) unterstützt. Linus Hagemann (Q1) und Malte Radde (10. Klasse) sind Nachrücker für den GSV-Vorstand.

Wir gratulieren dem neuen Vorstand und insbesondere Amin und wünschen ein erfolgreiches Jahr!

Koestler am 14.09.2014

Erneut waren wir im Olympiastadion dabei !

Auch beim ISTAF 2014 waren traditionell Schülerinnen und Schüler unserer Schule hinter den Kulissen als Ergebnismelder tätig. Sie versorgten unter der Leitung von Herrn Heinemann und Herrn Papaja die Ehren- und Pressetribüne, die Mixed-Zone, das ARD-Sportstudio sowie die Kamerateams mit Ergebnislisten und wurden so u.a. Zeugen eines phantastischen Weltrekords im Hammerwerfen der Frauen.

Bild des Herder-ISTAF-Teams

Vielen Dank für euer großes Engagement!

J. Heinemann

Lukas am 08.09.2014

Herder-Orchester sucht Verstärkung

Das Orchester des Herder-Gymnasiums probt ab sofort donnerstags im 5. Block, d.h. ab 15:20 Uhr im Mehrzweckraum. Alle Schülerinnen und Schüler, die Lust auf instrumentales Musizieren und einige Vorkenntnisse haben, sind hierzu herzlich eingeladen. Neben klassischen Werken sollen auch Stücke aus der Film- und Popmusik erarbeitet und aufgeführt werden. Die Leitung übernimmt Frau Dr. Philipp.

Koestler am 04.09.2014

Ältere Neuigkeiten im Archiv