Willkommenauf der Website des Herder-Gymnasiums Berlin

AktuellesNeuigkeiten rund um die Schule

Das Megaphon ist wieder da!

Am 13.10. erschien, nach knappen 2 Jahren Pause, wieder einmal eine Ausgabe des Schulnewsletters "Megaphon". Ziel des Megaphons ist es, alle für Eltern, und vor allem für Schüler relevanten Informationen an einem Ort zu sammeln und in regelmäßigen Abständen zu veröffentlichen.
Wie schon vor der Pause, könnt ihr jederzeit die aktuelle und auch ältere Ausgaben auf dieser Seite einsehen, zu finden unter "Aktuelles" -> "Newsletter".

Felix am 16.10.2014

Erfolge beim Schulcross

Auch in diesem Jahr vertraten zahleiche Schülerinnen und Schüler unsere Schule beim Vattenfall-Schulcross im Jungfernheidepark. Besonders hervorzuheben ist der 3. Platz von Annika Cibis und Konstantin Knüfermann (beide 8p, Foto). Beide qualifizierten sich damit für das Berlinfinale.

Erfolge beim Schulcross

Die Qualifikation für das Berlinfinale schafften auch Bob Hunold (12.Platz, 7p), Elisa Maske (8.Platz, 9d), Carmina Burmeister (9.Platz, 9d) und Jonas Woyde (9.Platz, 10p). Herzlichen Glückwunsch.

Ein GROßES DANKESCHÖN an alle Aktiven für euren Einsatz!

R. Papaja

Lukas am 15.10.2014

Einladung zur GFH-Vorstandssitzung

Die GFH lädt zu ihrer nächsten Vorstandssitzung am 5. November 2014 um 19:30 ein. Neben den Vorstandsmitgliedern sind auch Gäste willkommen. Weitere Informationen sowie die Themen können Sie hier finden.

Koestler am 09.10.2014

Ältere Neuigkeiten im Archiv